„Ringeltäubchen“ bei Höhn’s
Freitag, 17. September 2010 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Vom 17.-24.9. gibt es bei HÖHN’s auf der Alteburger Straße das folgende Menü zum Preis von € 24.- an – Chefin Monika Höhn nennt es ihr „Ringeltäubchen“. Als Aperitif bietet sie mit dem DOM-Royal auf Eis (€ 3,50) eine Spezialität des Hauses an.
Vom 17.-24.9. gibt es bei HÖHN’s auf der Alteburger Straße das folgende Menü zum Preis von € 24.- an – Chefin Monika Höhn nennt es ihr „Ringeltäubchen“. Als Aperitif bietet sie mit dem DOM-Royal auf Eis (€ 3,50) eine Spezialität des Hauses an. Und das erwartet Euch in der kommenden Woche: Als Starter könnt Ihr zwischen Himmel un Ääd oder Carpaccio vom Tafelspitz mit Linsensalat wählen. Danach gibt es entweder Cordon Bleu mit Bratkartoffeln oder eine kleine in Butter gebratene Seezunge mit Petersilienkartoffeln. Zum Abschluss erwartet Euch dann noch eine Mousse au Chocolat.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren