Bratwurst vom Naturmetzger Hennes
Dienstag, 14. Dezember 2010 | Text: Gastbeitrag
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Das gibt es nur auf dem Weihnachtsmarkt am Dom: Die Bratwurst kommt vom mehrfach ausgezeichneten Naturmetzger Hennes in der Südstadt, das Fleisch von Thönes Natur – einem Schlachtbetrieb, der seit über 20 Jahren nach Kriterien der Bio-Verbände Demeter, Bioland und Naturland arbeitet. Die Bratwurst schmeckt nicht nur gut, sie ist auch unter ökologischen Kriterien herausragend.
Das gibt es nur auf dem Weihnachtsmarkt am Dom: Die Bratwurst kommt vom mehrfach ausgezeichneten Naturmetzger Hennes in der Südstadt, das Fleisch von Thönes Natur – einem Schlachtbetrieb, der seit über 20 Jahren nach Kriterien der Bio-Verbände Demeter, Bioland und Naturland arbeitet. Die Bratwurst schmeckt nicht nur gut, sie ist auch unter ökologischen Kriterien herausragend. Peter Metternich, Chef von Hennes: „In unserer Bratwurst ist nur Fleisch von Tieren, die natürlich aufgewachsen sind und stressfrei geschlachtet wurden. Wir verwenden spezielle naturbelassene Gewürze und Salze und kein Glutamat. Unsere Wurst ist ein reines Naturprodukt!“
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