Ringeltäubchen mit Bruchsaler Spargel
Dienstag, 29. März 2011 | Text: Gastbeitrag
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Der Frühling steht vor der Tür, und der erste Bruchsaler Spargel ist im Handel erhältlich. In Höhn’s Dom-Brasserie & Bar steht er schon auf der neuen Speisekarte – man findet ihn diese Woche als Hauptgang im „Ringeltäubchen“.
Der Frühling steht vor der Tür, und der erste Bruchsaler Spargel ist im Handel erhältlich. In Höhn’s Dom-Brasserie & Bar steht er schon auf der neuen Speisekarte – man findet ihn diese Woche als Hauptgang im „Ringeltäubchen“. Das besondere Menüangebot besteht aus Lachs-Carpaccio mit Paprika-Gurken-Sambal als Vorspeise, danach folgt das Wiener Schnitzel von der Poularde mit Bruchsaler Spargel, Bärlauchbutter und Kartoffeln und endet mit Grießflammerie mit Saint Aubin Vanille und frischen Erdbeeren. Das „Ringeltäubchen“-Menü ist für € 26,00 zu haben. Tischbestellung unter 0221/3481293.
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