Biokaffee in der Epicerie Boucherie
Dienstag, 19. April 2011 | Text: Gastbeitrag
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David Boucherie serviert seit heute (Dienstag, 19.4.2011) einen neuen Kaffee – hochwertig, bio und fair gehandelt. Parallel hängte er ein neues großformatiges Bild auf, das David selbst in seiner Zeit als Fotograf 2004 in Brasilien auf einer Plantage „geschossen“ hat.
David Boucherie serviert seit heute (Dienstag, 19.4.2011) einen neuen Kaffee – hochwertig, bio und fair gehandelt. Parallel hängte er ein neues großformatiges Bild auf, das David selbst in seiner Zeit als Fotograf 2004 in Brasilien auf einer Plantage „geschossen“ hat. Ab sofort wird der sympatische Franzose nur noch fair gehandelten und aus einer kleinen Rösterei in Ehrenfeld stammenden Biokaffee in seiner Epicerie Boucherie verarbeiten. „Die Geschehnissen in Japan und Nordafrika haben mich dazu gebracht, kompromisslos nachhaltige Produkte anzubieten“. Seit langen schon bezieht er sein Fleisch von der Metzgerei Erbar und der Nuturmetzgerei Hennes, die beide auf der Severinstraße beheimatet sind.
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