Peter Humann ist der neue Chefkoch in der Fonda
Samstag, 30. Juli 2011 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Der Chefposten in der FONDA-Küche hat sich geändert. Neuer Küchenchef ist Peter Humann, der die letzten 10 Jahre diesen Posten im „Zeit der Kirschen“ in Ehrenfeld ausfüllte. Seine Wurzeln hat er in der traditionellen 3-Sterne-Küche, er hat u.a.
Der Chefposten in der FONDA-Küche hat sich geändert. Neuer Küchenchef ist Peter Humann, der die letzten 10 Jahre diesen Posten im „Zeit der Kirschen“ in Ehrenfeld ausfüllte. Seine Wurzeln hat er in der traditionellen 3-Sterne-Küche, er hat u.a. im Restaurant Bado-la Poêl d’Or, Tomate & Tomatissimo und Fischers gearbeitet. Mit seinem Engagement und vor allem seiner Affinität zur modernen spanischen Küche erhofft sich Restaurantchef Mounir Hoummady eine weitere Stabilisierung und Weiterentwicklung der FONDA für die nächsten Jahre. Orientieren will man sich noch stärker am derzeitigen Nabel der Kochwelt, der sicherlich in der spanischen Metropole Barcelona zu finden ist. Hochwertige Küche, gepaart mit dem Einsatz von natürlichen, meist regionalen Produkten, frisch zubereitet und serviert.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren