Ganz Gans – Gänseessen in der Fonda
Freitag, 28. Oktober 2011 | Text: Gastbeitrag
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Ende Oktober startet die Fonda in die Vorweihnachtszeit – mit Gänsespezialitäten vom Feinsten. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen eine ganze Gans (ab 4 Personen) – und bei uns kommt sie ausgelöst und ohne Knochen, dafür aber mit einer leckeren Füllung aus Printen und Apfel auf den Tisch.
Ende Oktober startet die Fonda in die Vorweihnachtszeit – mit Gänsespezialitäten vom Feinsten. Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen eine ganze Gans (ab 4 Personen) – und bei uns kommt sie ausgelöst und ohne Knochen, dafür aber mit einer leckeren Füllung aus Printen und Apfel auf den Tisch. „Oca con peras“ – das Festtagsgericht aus der Stadt Girona mit Gänsekeule und Birnen, zaubert spanische Vorweihnachtsstimmung in die Kölner Südstadt. Weitere Gänsespezialitäten wie selbstgemachtes Gänseleberparfait mit mallorquinischem Orangenlikör aromatisiert oder Gänsekraftbrühe und Rilletes lassen keine Wünsche offen. Und zum Abschluss ofenfrischer Bratapfelstrudel mit selbstgemachtem Calvadoseis.
Ja ist denn schon Weihnachten?
Ganz Gans – Gänseessen in der Fonda vom 28.10. – 23.12.2011
Reservierung unter T: 0221/326133 oder info@fonda-koeln.de
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