Wilde Zeiten im Mainzer Hof
Sonntag, 13. November 2011 | Text: Gastbeitrag
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Im Mainzer Hof geht’s ab dem 15. November 2011 „Gans Wild “ los.
Im Mainzer Hof geht’s ab dem 15. November 2011 „Gans Wild “ los. Gudrun Goerke und ihr Team bieten ihren Gästen in den kommenden Wochen „Wilde Zeiten im Mainzer Hof“ mit frischen Wild – Wildschwein, Hirsch & Reh – aus der Eifel an. Wie auch in den vergangenen Jahren gibt es auch verschiedene Gansgerichte – von der Gänsekeule zum Gänsebraten bis zur ganzen Gans – wie gewohnt mit Rotkohl, Kartoffelkloß und Apfel-Zimtragout als Beilage.
Für Weihnachtsfeiern im „himmlichen Christmas-Ambiete“ stehen diverse Weihnachtsmenues zur Auswahl. Als Vorspeise werden unter anderem Maronencremesuppe mit Kartoffelspieß, Wildkraftbrühe mit Wildravioli, Scheiben vom ungarischen Wollschwein und hausgemachte Gänseleber-Mousse angeboten. Bei den Hauptgängen hat man die Qual der Wahl: Crepinette vom Hirschkotlette, ummantelt mit einer Hirschkalbsfarce, dazu Selleriepüree und Brezenknödel oder Hirschbraten, mit Medallions und Schulter, mit sautierten Rosenkohl unf frittierten Kartoffelkrapfen oder das badische Wildschweinragout mit Trauben in Wachholdersauce, dazu Rotkohl und Kartoffelkloß lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen. Ein Dessert geht immer: entweder Lebkuchenmousse auf Pralinensauce oder Zimtparfait mit Vanillesauce.
Mehr Infos, bzw. Reservierungen unter T: 0221/312549
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