Die „Lange Sonntagstafel“ im Kap am Südkai
Dienstag, 5. Juni 2012 | Text: Gastbeitrag
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Die lange Tafel wird am 10. Juni 2012 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch.
Die lange Tafel wird am 10. Juni 2012 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch. Die Suppe wird pünktlich um 13:00 Uhr serviert – um pünktliches Erscheinen wird also gebeten. Gestartet wird mit einer Kopfsalatsuppe mit Lachsklöschen & Croutons. Darauf folgt der Braten vom Eifler Maiwild mit jungem Wirsing & Butterspätzle, und zum Dessert wird die marmorierte Schokoladen-Mousse mit frischen Erdbeeren serviert.
Die Kosten inklusive Essen und Getränken liegen bei € 35.- pro Person, Kinder bis ein Meter Körpergröße zahlen lediglich € 10.-. Für die Kleinen wird übrigens eine Spielecke eingerichtet, in der sich der Nachwuchs amüsieren kann, wenn der Hunger gestillt ist.
KAP am Südkai – Agrippinawerft 30 – Rheinauhafen – T: 0221/35683333
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