Petit Déjeuner in der Epicerie Boucherie
Sonntag, 1. Juli 2012 | Text: Gastbeitrag
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Frühstück auf französisch heißt Petit Déjeuner. David Boucherie bietet in seiner Epicerie in der Elsaßstraße einige leckere Morgenstarter in Verbindung mit den entsprechenden koffeinhaltigen Heißgetränken.
Frühstück auf französisch heißt Petit Déjeuner. David Boucherie bietet in seiner Epicerie in der Elsaßstraße einige leckere Morgenstarter in Verbindung mit den entsprechenden koffeinhaltigen Heißgetränken. „Le Parisien“ besteht aus zwei Croissants, Konitüre & Butter (€ 4,50), „Le Rustiqe“ aus einem Brotkorb, einem Ei, Comté, Boyonne Schinken & Butter (€ 8,90), und die Käsefreunde werden bei „La Fromagère“ glücklich, das aus einem Brotkorb, Ziegenköäse, Brie, Comté & Butter besteht (€ 8,90). Wer mag, bestellt sich ein Omelette, ein Stück Quiche oder die frisch gepressten Obst- und Gemüsesäfte (0,2 Liter ab € 2,50). Seit dem 2. Juli 2012 öffnen David und sein Team auch sonntags das Bistro – Früstück gibt’s dann in der Zeit von 10 – 17 Uhr.
Epicerie Boucherie – Elsaßstraße 3 – T: 0221/31081999
Wer David & Co. einmal im bewegten Bildern bewundern will, klickt rein in den Film über David Boucherie.
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