Spargelzeit an der Bottmühle
Dienstag, 30. April 2013 | Text: Gastbeitrag
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Anna & Christian Schaefer, die beiden Betreiber des Restaurant Zur Bottmühle“, läuten die Spargelzeit ein. Die Hauptspeisen enthalten ca.
Anna & Christian Schaefer, die beiden Betreiber des Restaurant Zur Bottmühle“, läuten die Spargelzeit ein. Die Hauptspeisen enthalten ca. 300 Gramm Stangenspargel aus der Region und werden wahlweise mit Sauce Hollandaise oder mit geklärter Butter serviert. Auf der Spargelkarte findet man als Vorspeise zum Beispiel den Salat von grünem und weißem Spargel mit Avocado und Mango an feiner Vinaigrette (€ 9,80) oder das Spargelcremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen (€ 5,50). Als Hauptgang servieren die Schaefers den weißen Stangenspargel mit gekochtem Schinken vom Thüringer Duroc Schwein und Salzkartoffeln (€ 17,50), mit einem Wienerschnitzel vom Kalb und Salzkartoffeln (€ 22,50) oder mit einem Angus Rumpsteak und Rosmarinkartoffeln (€ 26,50).
Mehr Informationen unter Restaurant Zur Bottmühle oder www.restaurant-zur-bottmuehle.de
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