Martinsgänse im Haus Müller
Donnerstag, 17. Oktober 2013 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Im Haus Müller spielen Gänse ab dem 7. November 2013 eine bedeutende Rolle.
Im Haus Müller spielen Gänse ab dem 7. November 2013 eine bedeutende Rolle. Auf der Gänsekarte finden sich einge leckere Vorspeisen, wie zum Beispiel ein getrüffeltes Maronensüppchen mit gebratenem Gänseklein (€ 5,50), ein mit Waldpilzen gefülltes Blätterteigpastetchen (€ 8,50) oder das Entenleberparfait mit frischem Brioche & roter Zwiebelmarmelade (€ 9,50). Als Hauptgerichte wird u.a. Brust und Keule von der ofenfrischen Gans an Orangen-Beifußsauce mit Kartoffelklößen, glacierten Maronen und Apfelrotkohl (€ 23,50) angeboten. Natürlich darf der warme Marzipanapfel an Vanillesauce (€ 5.-) nicht fehlen. Zur Gans empfehlen Simone & Jörg den 2009er Zweigelt „Zantho“ aus dem Burgenland. Alle Gänse- und Weihnachtsmenüs, die man ab jezt schon bestellen kann, findet Ihr auf www.hausmüller.net.
Reservierung unter T: 0221/9321086.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren