„Afrika-Teller“ im Restaurant Hdmona
Montag, 28. Oktober 2013 | Text: Gastbeitrag
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Im „Restaurant Hdmona“ kann man bei der Familie Debesay-Berhane den Stress des Alltags vergessen und in einer ganz andere Welt eintauchen – in den Nordosten Afrikas.
Im „Restaurant Hdmona“ kann man bei der Familie Debesay-Berhane den Stress des Alltags vergessen und in einer ganz andere Welt eintauchen – in den Nordosten Afrikas. Chefkoch Thomas Berhane bietet als „Angebot der Woche“ das folgende Menü an: Als Vorspeise wird eine Kürbissuppe mit Ingwer & Kurkuma (€ 4,80) serviert. Danach gibt es mit „Bebeaynetu“ einen vegetarischen „Afrika-Teller“ mit diversen Gemüsesorten im Fladenbrot (€ 24,90 für 2 Personen) und zum Dessert einen Dattel-Brownie (€ 2,10) – dazu wird ein hausgemachter Honigwein (€ 4,20) gereicht.
Hdmona – Ost-afrikanisches Restaurant – Eburonenstraße 1 – T: 0221 27848949 – www.hdmona.de
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