„Feinschmecker“ wählt Hennes zu einer der besten deutschen Metzgereien
Montag, 24. November 2014 | Text: Gastbeitrag
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Zum sechsten Mal in Folge hat die Redaktion der Genusszeitschrift „Feinschmecker“ die Metzgerei auf der Severinstraße zu den besten ihrer Gilde in ganz Deutschland gewählt. Der „Fenschmecker“ weiß, dass Fleisch- und Wursteinkauf mehr denn je Vertrauenssache ist. „Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt und der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann, Gold wert. Gut abgehangenes Rindfleisch, festes Schweinefleisch und eine frische, fein gewürzte Wurst sind hoch geschätzte Lebensmittel“. Diesen Grundsätzen tragen Edmund Hennes, Peter Metternich und das „Hennes“-Team Rechnung. Wer mag, probiert die „Himmel un Ääd“-Bratwurst, die ab heute auf dem Weihnachtsmarkt auf dem Roncalliplatz angeboten wird. Am Freitag, 28.11.2014 zwischen 11 & 13 Uhr, sowie am Verkaufsoffenen Sonntag, 30.11.2014 zwischen 14 & 18 Uhr, kann man in der Metzgerei „Dry aged Porc“ probieren, eine Fleischspezialität, die sich auch fürs Weihnachtsfest anbietet.
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