Knallvoll unter´m Geweih
Freitag, 19. Februar 2016 | Text: Judith Levold
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Am 18. Februar eröffnete Sissi&Franz an Stelle des Alteburger Hofs. Schon um 19h war die Bude brechend voll, sicher auch dank vieler persönlicher Einladungen von Chef Daniel Rabe auf allen Kanälen.
Am 18. Februar eröffnete Sissi&Franz an Stelle des Alteburger Hofs. Schon um 19h war die Bude brechend voll, sicher auch dank vieler persönlicher Einladungen von Chef Daniel Rabe auf allen Kanälen. Die neu und mittig platzierte großzügige Theke aus Gerüstbrettbohlen schien sofort akzeptiert als neues Zentrum zum Klatschen und Tratschen. Anders als vermutet hat die Küche vollumfänglich „geliefert“ und von Brettljause über Backhendl und Krautfladen bis Topfenstrudel wurde üppigst geschlemmt. Die Getränke waren frei und so floss im Alm-Ambiente auch reichlich Stiegl, Kölsch und grüner Veltliner. Jetzt müssen Sissi&Franz im Alltag zeigen, was sie drauf haben, ein schöner Start mit den bekannten Mitarbeiterinnen war das auf jeden Fall.
/jl
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren