Bauernhofente im Kap am Südkai
Dienstag, 6. November 2012 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Die lange Tafel wird am 11. November 2012 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch.
Die lange Tafel wird am 11. November 2012 wieder im Restaurant „KAP am Südkai“ eingedeckt. Chefkoch Steffen Kimmig serviert wieder für alle ein 3-Gang-Menü am langen Sonntagstisch. Die Suppe wird pünktlich um 13:00 Uhr serviert – um pünktliches Erscheinen wird also gebeten. Maronenschaum mit Pistazienklößchen gibt es zum Start, darauf folgt dann die Bauernhofente mit Apfelkompott & Serviettenknödeln, und zum Dessert wird der Birnenschlupfer mit Mandelsahne serviert.
Die Kosten inklusive Essen und Getränken liegen bei € 35.- pro Person, Kinder bis ein Meter Körpergröße zahlen lediglich € 10.-. Für die Kleinen wird übrigens eine Spielecke eingerichtet, in der sich der Nachwuchs amüsieren kann, wenn der Hunger gestillt ist.
KAP am Südkai – Agrippinawerft 30 – Rheinauhafen – T: 0221/35683333
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren