Bio-Schweinebraten, Steak Frites & Bioburger im „WIPPN’BK“
Donnerstag, 4. September 2014 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Seit dem 5. September 2014 gilt täglich von 18:00 – 24:00 Uhr im „WIPPN’BK“, dem Restaurant am Ubierring, die neue Abendkarte.
Seit dem 5. September 2014 gilt täglich von 18:00 – 24:00 Uhr im „WIPPN’BK“, dem Restaurant am Ubierring, die neue Abendkarte. Thomas Wippenbeck und sein Team bieten als Vorspeise beispielsweise eine Kürbis-Ingwer-Suppe mit Räucherlachs (€ 5,50), den Rohkostsalat von roter Bete & Äpfeln mit Walnüssen & Schafskäse (€ 8,90) oder original spanischen Serranoschinken mit frischen Feigen (€ 12,90).
Als Hauptspeise erwartet Euch eine pikante „Penne all’Amatricana“ (€ 10,90, bzw. mit Speck € 11,90), der Bio-Schweinebraten in Honig-Rosmarin-Sauce mit Schmormöhrchen & Pommes gratin (€ 15,90), Steak Frites mit Café de Paris-Sauce, hausgemachten Pommes Frites & Salat (€ 20,90) oder das große Schnitzel vom Kalbsrücken in einer Kräuterpanade mit Sauce Bernaise, Speckkartoffeln & Gurkensalat (€ 15,90) oder Steak Frites mit Café de Paris-Sauce, hausgemachten Pommes Frites & Salat (€ 20,90).
WIPPN’BK – Ubierring 35 – T: 0221/326133 – welcome@wippnbk-koeln.de
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren