Bioeis am Südkai
Mittwoch, 19. Juni 2013 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Claudia Stern hat mit ihrem Vintage eine neue Heimat am Rhein gefunden. Die badische Sommelière und Gastronomin bietet nun am Kap vom „Feinschmecker“ ausgezeichnete gefrorene Köstlichkeiten an.
Claudia Stern hat mit ihrem Vintage eine neue Heimat am Rhein gefunden. Die badische Sommelière und Gastronomin bietet nun am Kap vom „Feinschmecker“ ausgezeichnete gefrorene Köstlichkeiten an. „Das Eis“ sind die Spezialitäten von „Healthy Planet“, die aus biologisch erzeugten Rohprodukten hergestellt werden und glutenfrei sind. Zum Beispiel Frischmilcheis Choco Trinitario oder Vanilla Traditionale, Frozen Yoghurt Holunderblüte oder Lemongrass sowie Sorbet Mango de Madras oder Zitrone. Im Vintage/Kap am Südkai gibt es das Bioeis ab sofort für coole 3,50 Euro.
Vintage / Kap am Südkai – 0221/35683333 – www.vintage.info.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren