Extraschicht beim Franzosen
Freitag, 16. Dezember 2011 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
David Boucherie und seine Crew schieben rund um den 4. Advent eine Sonderschicht in der Epicerie Boucherie.
David Boucherie und seine Crew schieben rund um den 4. Advent eine Sonderschicht in der Epicerie Boucherie. Samstag und Sonntag öffnet er sein Bistro um 10 Uhr und bietet neben Frühstück, Mittagessen den beliebten Abendtisch an. Darüber hinaus packt er an diesne Tagen gerne Weihnachtskörbe mit französischen Leckereien, die sich glänzend als Weihnachtsgeschenk eignen. Am ansonsten geschlossenen Montag (19.12.2011) öffnet David ab 18 Uhr.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren