FONDA mit eigenem Kochbuch
Montag, 5. September 2011 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Die Fonda präsentiert ihr erstes eigenes Kochbuch.
Die Fonda präsentiert ihr erstes eigenes Kochbuch. In Zusammenarbeit mit dem Fotografen Klaus Wohlmann hat Küchenchef Peter Humann für das FONDA – Kochbuch „welke Rosen, reife Frucht“, Gerichte der Herbst- und Winterküche in Szene gesetzt – und präsentiert 7 dieser Kreationen vom 30. September bis zum 09. Oktober 2011 in der FONDA.
Mit Tandoori gebeizter Schwertfisch, Sauerkraut – Bananenmuffin mit Ziegenfrischkäse gefüllt oder gekochte dicke Rippe vom Schwein mit gebratenen Calamaretti – überraschende neue Geschmackserlebnisse sind garantiert! Begleitet wird das Angebot von einer Ausstellung der besten Fotografien des Buches von Klaus Wohlmann, der unsere kreative Küche mit seiner coolen künstlerischen Ästhetik kongenial ergänzt. Gut 10 Tage nach der Präsentation des Kochbuches auf dem Symposium „Chefsache“ in der Expo XXI stellen wir das Werk in der FONDA im Rahmen einer Vernissage der begleitenden Ausstellung in Anwesenheit des Fotografen Klaus Wohlmann am 30.09.2011 um 19.00 offiziell unseren Gästen vor. Und dann ist probieren angesagt….
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren