Gänsezeit im „WIPPEN’BK“
Montag, 30. September 2013 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Am 25. Oktober 2013 startet die Gänsezeit im „WIPPN’BK“.
Am 25. Oktober 2013 startet die Gänsezeit im „WIPPN’BK“. Thomas Wippenbeck und sein Team bieten beispielsweise eine Gänsekraftbrühe mit Kräuterflädle, ein selbstgemachtes Gänseleberparfait mit Miso und Orange aromatisiert, dazu Waldorfsalat mit frischem Ingwer oder Rilletes von der Gans mit Schwarzbrot und Cornichons. Als Hauptspeisen findet man auf der „Gänsekarte“ Gänsefleischmasala mit Gemüse, Ananas & Glasnudeln, eine knusprige Gänsekeule und/oder Gänsebrust mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Maronen und Kartoffelklößen oder das Confit von der Gänsebrust und gebratenen Thunfisch auf Ingwersauce mit Wokgemüse und chinesischen Ravioli. Wer mag, bestellt eine ganze Gans mit Printen, Äpfeln und Backpflaumen gefüllt. „Da der Preis für unsere Gänse von Jahr zu Jahr stark differriert, können wir die aktuellen Verkaufspreise für 2013 erst Mitte Oktober festlegen“, erklärt Inhaber Thomas Wippenbeck.
WIPPN’BK – Ubierring 35 – T: 0221 326133 – wellcome@wippnbk-koeln.de
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren