„Hennes“-Bratwurst auf dem Weihnachtsmarkt am Dom
Mittwoch, 27. November 2013 | Text: Gastbeitrag
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Es gibt sie auch dieses Jahr wieder, die Weihnachts-Bratwurst von der Naturmetzgerei Hennes. Aber was macht diese Bratwurst eigentlich so besonders?
Es gibt sie auch dieses Jahr wieder, die Weihnachts-Bratwurst von der Naturmetzgerei Hennes. Aber was macht diese Bratwurst eigentlich so besonders? Kenner wissen, dass die Crew bei der Herstellung lediglich Naturfleisch vom Thönes Naturverbund aus garantiert artgerechter und umweltbewusster Aufzucht verarbeitet. Die Tiere werden nur mit natürlichem Futter versorgt und haben genug Zeit zum wachsen, vollständig hormon- und antibiotikafrei. Die Rezeptur darüber hinaus hat sich bewährt: zum Brät, das nach Hausrezept zubereitet wird, kommen als weitere Zutaten Blutwurst- und frische Apfelstückchen dazu. Das Ganze wird anschließend noch mit Röstzwiebeln verfeinert. Diese werden vorher speziell aromaschonend trockengeröstet und behalten dadurch ihren Eigengeschmack. Bis zum 23. Dezember 2013 kann man auf dem Weihnachtsmarkt am Dom diese Besonderheit aus der Südstadt probieren.
Weitere Informationen unter „Weihnachtsmarkt am Kölner Dom„.
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