Neuigkeiten aus dem HÖHN’s
Mittwoch, 19. Oktober 2011 | Text: Gastbeitrag
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Monika und Klaus Höhn bieten in dieser Woche wieder ihr „Ringeltäubchen“ an – dieses Mal mit einem tollen Rotwein aus Chile. Für € 26.- bekommt man zunächst eine hausgemachte Rehterrine mit Feldsalat.
Monika und Klaus Höhn bieten in dieser Woche wieder ihr „Ringeltäubchen“ an – dieses Mal mit einem tollen Rotwein aus Chile. Für € 26.- bekommt man zunächst eine hausgemachte Rehterrine mit Feldsalat. Danach folgt der Sauerbraten von der Entenbrust mit Rotkohl & Klößen und als Dessert letztlich das Griesflammerie mit Beerengrütze.
Seit Oktober haben Monika und Klaus Höhn wieder Sonntagmittag geöffnet – und das durchgehend. Am 6. November 2011 gibt es „Höhns-Brunch – lassen Sie sich bedienen“ mit selbst gebackenem Brot und hausgemachten Kuchen. Der sogenannte Sommer ist vorbei und die Planungen für Weihnachten und Sylvester beginnen. Wer für seine Weihnachtsfeier nach den passenden Räumlichkeiten sucht, wird in Höhn’s Dom Brasserie fündig. Ob ein gesetztes Essen im Restaurant oder eine Party in unserer Bar – alles ist möglich. Auch in diesem Jahr ist das Restaurant auch weider an den Weihnachtstagen geöffnet: Heiligabend ab 18:00 Uhr, und an den beiden Feiertagen mittags und abends. Im festlich geschmückten Restaurant werden dann die Köstlichkeiten der Saison serviert. Sylvester wird um 19:00 Uhr geöffnet – geboten wird ein Menü mit anschließender Party in der Bar.
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