Küche für die Seele
Freitag, 27. April 2018 | Text: Judith Levold | Bild: Oliver Köhler
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Die Südstadt darf sich über einen neuen Gastronomen freuen: Kameruner Georges Sintcheu, der schon in Ehrenfeld den erfolgreichen Livemusik-Club „Barinton“ betreibt, übernimmt auf der Bonner Straße/Ecke Bonner Wall den „Tripse Bock“, der ab dann „Soul Kitchen“ heißt. Das klassische Eck-Lokal hatte lange leer gestanden und wird gerade komplett überholt, denn schon am 30.4. plant Sintcheu ein Pre-Opening mit Tanz in den Mai. Mitte Mai dann gehts los mit dem Regelbetrieb, der vor allem auf unbekannte Gaumenfreuden jenseits des Mainstreams setzt, Soulfood eben. Mit Musik dazu. Wie üblich in vielen Restaurants hauptsächlich als Hintergrundmusik, aber anders als in den meisten Lokalen, wird die Musik im Soul Kitchen live gespielt, vor allem Soul und Jazz. Mittags soll es ein Buffet geben, abends die komplette Karte.
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