Neues Gastro-Konzept im Waidmarkt-Rewe
Dienstag, 3. September 2013 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
In der Domstadt testet die Kölner Rewe Group vom 3. September 2013 an am Kölner Waidmarkt mit „Made by Rewe“ ein neuartiges Konzept. Dabei handelt es sich um einen systemischen Gastro-Bereich als Bestandteil des Marktes am Waidmarkt.
In der Domstadt testet die Kölner Rewe Group vom 3. September 2013 an am Kölner Waidmarkt mit „Made by Rewe“ ein neuartiges Konzept. Dabei handelt es sich um einen systemischen Gastro-Bereich als Bestandteil des Marktes am Waidmarkt. Das Angebot umfasst frisch zubereitete, zum Teil tageszeitlich variierende, gesunde, verzehrfertige Speisen – zum Mitnehmen oder für den Vor-Ort-Verzehr im italienischem Ambiente. „Wir nutzen unsere Kernkompetenz für frische Lebensmittel und bieten mit dem Konzept attraktive, schnelle und qualitativ hochwertige Gerichte zum Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen an“, , sagt Lionel Souque, Vorstandsmitglied der REWE Group. Einen weiteres „Restaurant im Shop“ wird es demnächst am Höninger Weg in Zollstock geben – mit beiden Standorten will man über einen nicht festgelegten längeren Zeitraum erst einmal Erfahrungen mit dem Konzept und der Betreibung sammeln.
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren