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Aufgeschnappt

Pilzkarte im „Restaurant zur Bottmühle“

Mittwoch, 4. September 2013 | Text: Gastbeitrag

Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute

Der Pfifferling ist bereits seit dem Altertum ein beliebter Speisepilz und wird in großen Mengen gehandelt. Pfifferlinge sollten roh nicht gegessen werden, da die Zellwände Chitin enthalten.

Der Pfifferling ist bereits seit dem Altertum ein beliebter Speisepilz und wird in großen Mengen gehandelt. Pfifferlinge sollten roh nicht gegessen werden, da die Zellwände Chitin enthalten. Anna & Christian Schaefer, die beiden Betreiber des „Restaurant Zur Bottmühle“, bringen die beliebten Pilze auf den Tisch. Auf der Pilzkarte findet man den großen Gartensalat mit gebratenen Pfifferlingen (€ 12,90), die hausgemachte Tagliatelle mit Pfifferlingen (€ 12,90) oder ein Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pfifferlingen & Rosmarinkartoffeln (€ 22,50). Der Steinpilz hat ebenfalls Einzug in die Küche healten: freut Euch auf Hnocchi mit Steinpilzen á la Crème (€ 14,50), ein Kalbssteak mit Steinpilzen & Rosmarin-Kartoffeln (€ 27.-) oder frische Tagliatelle mit gebratenen Rompsteak-Streifen & Steinpilzen (€ 22.-).

Mehr Informationen unter Restaurant Zur Bottmühle oder www.restaurant-zur-bottmuehle.de.

Text: Gastbeitrag

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