Silvester im WIPPN’BK
Montag, 25. November 2013 | Text: Gastbeitrag
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Thomas Wippenbeck und sein Team laden ein, den Jahresausklang im „WIPPN’BK“ zu feiern.
Thomas Wippenbeck und sein Team laden ein, den Jahresausklang im „WIPPN’BK“ zu feiern. Unter dem Motto „Eine Nacht in der Südstadt“ will der Gastronom seine Gäste für einen Abend lang in die Welt besonderer Genüsse und herzlicher Gastfreundschaft entführen. Mit einem sechsgängigen Exklusivmenü für € 79,- hat sich Küchenchef Peter Humann einiges einfallen lassen. Im Menüpreis enthalten ist der Prosecco-Empfang zu Beginn des Abends. Das eigentliche Silvester-Menü wird ab 19:45 Uhr serviert und endet gegen 23:30 Uhr. Danach findet ein Transfer ins benachbarte „Alte Pfandhaus“ statt. Dort können die Gäste des WIPPN‘BK an der traditionellen Silvester Party „Swinging New Year“ bis in die frühen Morgenstunden teilnehmen. Der Eintritt zur Party ist ebenfalls in unserem Menüpreis inbegriffen.
Das Silvestermenü:
Proseccoempfang ~ Amuse Bouche ~ Tuna-Tataki und Tartar von Gurke und Jakobsmuschel mit Apfel-Vanille-Reduktion ~ Wachtelbrüstchen mit Honig und Sesam auf Grappakrautsalat mit Rosinen ~ kleines Scampirisotto mit Safran und jungem Blattspinat ~ Doradenfilet unter Zucchinischuppen auf Ingwer-Kokos-Sauce mit Kürbispüree ~ rosa gebratenes Kalbsfilet am Stück auf Portweinjus mit Möhren-Quittengemüse, Kaiserschoten und Pommes Macaire ~ Dessertvariation.
WIPPN’BK – Ubierring 35 – T: 0221 326133 – welcome@wippnbk-koeln.de
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