Spargel im Haus Müller
Freitag, 10. Mai 2013 | Text: Gastbeitrag
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Der Spargel ist ein Gemüse mit langer Tradition, das zu den Sprossengemüse zählt und zu der botanischen Familie Spargelgewächse gehört. Schon seit zwei Jahrtausenden wird Spargel als Naturheilmittel geschätzt.
Der Spargel ist ein Gemüse mit langer Tradition, das zu den Sprossengemüse zählt und zu der botanischen Familie Spargelgewächse gehört. Schon seit zwei Jahrtausenden wird Spargel als Naturheilmittel geschätzt. Als delikates Gemüse schätzen ihn auch die Gäste im Haus Müller. Auf der Spargelkarte findet man als Vorspreise eine Spargel-Crème-Suppe mit geräuchertem Lachs (€ 5,50) oder den marinierten grünen & weißen Spargel mit gebratenen Garnelen (€ 9,50) oder mit Kirschtomaten auf Panzerottoi Pomodore (€ 12,50). Den frischen deutschen Spargel bekommt man im Haus Müller mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter & neuen Kartoffeln (€ 15.-), bzw. mit Schwarzwälder oder gekochtem Schinken (€ 17.-), mit einer Tranche Lachs (€ 19,50) oder mit paniertem Kalbsschnitzel (€ 22.-). Zum Dessert empfiehlt der Chefkoch Erdbeeren mit Holunderblüten-Sirup, frischer Minze & Vanilleeis (€ 5,50).
Sommer-Öffnungszeiten: in der Woche (Montag – Freitag) ist das Restaurant ab 17 Uhr geöffnet (Küche bis 23 Uhr), am Wochenende und feiertags öffnen Jörg Holtwick & Simone Wyler das Restaurant am Platz an der Eiche bereits um 13 Uhr (Küche bis 23 Uhr).
Haus Müller – Achterstraße / An der Eiche – T: 0221/9321086
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