Summerrolls, surf & turf-Burger und Thai-Paella im WIPPN’BK
Sonntag, 25. Mai 2014 | Text: Gastbeitrag
Geschätzte Lesezeit: unter einer Minute
Seit dem 24. Mai 2014 gilt täglich von 18:00 – 24:00 Uhr im „WIPPN’BK“, dem Restaurant am Ubierring, die neue Abendkarte.
Seit dem 24. Mai 2014 gilt täglich von 18:00 – 24:00 Uhr im „WIPPN’BK“, dem Restaurant am Ubierring, die neue Abendkarte. Thomas Wippenbeck und sein Team bieten als Vorspeise beispielsweise eine Erbsen-Minz-Gazpacho mit Crevetten (€ 5,90), einen Spargelsalat mit Koriander & Crevetten (€ 11,90), „Summerrolls“ von Roastbeef & Spargel mit selbstgemachter asiatiascher BBQ-Sauce (€ 12,90) oder ein Filet vom roten Thunfisch mit Sojamarinade, Ingwer, Wasabi & einem kleinen Salat (€ 14,90). Als Hauptspeise erwartet Euch eine Spaghetti mit hausgemachter Kalbsbolognese & frischem Parmesan (€ 11,90), der „surf & turf-burger“ mit Riesengarnele, Salat in Sojadressing & hausgemachte Kartoffelchips, Wasabimayonaise & asiatische BBQ-Sauce (€ 18,90), die Thai-Paella mit Gemüse, Rotbarbenfilet, Jacobsmuschel, Scampi & Hühnchen (€ 18,90) oder frischer deutscher Spargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln (€ 16,90), bzw. mit Parma – oder Kochschinken (18,90), bzw. mit frischem Lachs vom Grill (€ 19,90) oder mit gebratenem Rinderfilet (€ 23,90).
WIPPN’BK – Ubierring 35 – T: 0221/326133 – welcome@wippnbk-koeln.de
Dir gefällt unsere Arbeit?
meinesuedstadt.de finanziert sich durch Partnerprofile und Werbung. Beide Einnahmequellen sind in den letzten Monaten stark zurückgegangen.
Solltest Du unsere unabhängige Berichterstattung schätzen, kannst Du uns mit einer kleinen Spende unterstützen.
Paypal - danke@meinesuedstadt.de
Artikel kommentieren