Aufgeschnappt: Buchvorstellung von ArchivKomplex +++ 38. Dauerlauf im Severinsviertel – Anmeldung bis 22. April 23 +++ Maja Lunde in der Comedia +++
Herzlich willkommen in unserer Kinderkochwerkstatt! -Kennst du das Land, wo der Safran wächst? Die persische Küche, auch als iranische Küche bekannt, ist eine der ältesten und vielfältigsten der Welt. Sie ist eine faszinierende und aromatische kulinarische Tradition, die sich durch die Verwendung von Kräutern, Gewürzen, Reis und frischem Gemüse auszeichnet. Wir kochen Mast-Khiar (Gurken-Kräuter-Joghurt), Zereshk Polo (persisches Hühnchen) und Reis mit Berberizen. Dabei gehen wir gemeinsam auf Entdeckungsreise neuer Geschmacksrichtungen und lernen die Kultur und Essgewohnheiten des Iran kennen. Bitte bringt Schürzen und Behälter für Reste mit. Hier gehts zur Buchung.