Aufgeschnappt: Buchvorstellung von ArchivKomplex +++ 38. Dauerlauf im Severinsviertel – Anmeldung bis 22. April 23 +++ Maja Lunde in der Comedia +++
Die Holi-Festküche ist in Indien ein lebhafter und farbenfroher Ort, der den lebendigen Geist der Feier widerspiegelt. Hier werden eine Vielzahl bunter Speisen zubereitet, die die leuchtenden Farben des Festes widerspiegeln. Von strahlendem Gelb bis zu kräftigem Rot und Grün symbolisieren die Gerichte Freude, Einheit und Fülle. Die Küche wird zu einem Ort des Beisammenseins, an dem Familie und Freunde zusammenkommen, um festliche Köstlichkeiten zuzubereiten, die den Feierlichkeiten Geschmack und Farbe verleihen.
Du kochst heute:
– Samosa
– Seb ki chutney:Apfel-Minze-Chutney
– Beet Puri: Rote-Bete-Puri
– Makkai-Aloo-Palak: Mais-Aloo-Palak
– Paneer Soola- Paneer-Satay-Spieße
– Sunahari Doodh Shots: Goldene-Milch-Shots
– Masala Phal Cocktail Skewers: Masala-Frucht-Cocktail-Spieße
Bitte bring eine Schürze und geeignete Behältnisse für Reste mit.