Aufgeschnappt: Buchvorstellung von ArchivKomplex +++ 38. Dauerlauf im Severinsviertel – Anmeldung bis 22. April 23 +++ Maja Lunde in der Comedia +++
Es gibt vielfältige Zubereitungsarten für Fisch und oft entscheiden wir uns einfach für paniertes Fischfilet aus der Pfanne oder Fritteuse, weil wir uns anderes nicht zutrauen. An diesem Abend zeigen wir attraktive Alternativen, die einfach in der Umsetzung sind und Vielfalt auf Ihre Teller zaubern. Mit dabei sind ein Auflauf mit Spinat, Kartoffelsalat mit Räucherforelle, Fischcurry, Fisch in Salzkruste und vieles mehr. Dabei lernst du von unserer langjährig versierten Fachkraft auch, welcher Fisch sich für welches Gericht eignet, auf was man beim Frischfisch-Kauf achten muss und wie man Fisch professionell filetiert. Hinweis: Wir verarbeiten keine Meeresfrüchte. Bitte bring eine Schürze und geeignete Behältnisse für Reste mit. Hier gehts direkt zur Anmeldung.