Aufgeschnappt: Buchvorstellung von ArchivKomplex +++ 38. Dauerlauf im Severinsviertel – Anmeldung bis 22. April 23 +++ Maja Lunde in der Comedia +++
Vielfältige Pasta, bunte Antipasti, cremiger Risotto. – Wer kennt und liebt sie nicht, die italienische Küche.
In den traditionellen Gerichten spielen Mozzarella, Burrata und Parmesankäse wichtige Rollen auf dem Teller. Nicht so in diesem veganen Kochkurs.
Das Gemüse wandert von der Beilagenrolle ins Rampenlicht und wird zum Hauptdarsteller. Lasst Euch davon überzeugen, dass Lasagne, Risotto und Gemüsekuchen auch ohne Käse wunderbar schmecken kann, und lernt die wunderbaren Alternativen wie veganen Parmesan kennen, den wir selber im Kurs herstellen werden.
Bringt neben dem Spaß am Kochen bitte ein Getränk Eurer Wahl und einen Behälter für eventuelle Reste mit.
Hier könnt Ihr Euch anmelden.