Aufgeschnappt: Buchvorstellung von ArchivKomplex +++ 38. Dauerlauf im Severinsviertel – Anmeldung bis 22. April 23 +++ Maja Lunde in der Comedia +++
Herzlich willkommen in unserer Kinderkochwerkstatt! -Kennst du das Land, wo der Safran wächst? Die persische Küche, auch als iranische Küche bekannt, ist eine der ältesten und vielfältigsten der Welt. Sie ist eine faszinierende und aromatische kulinarische Tradition, die sich durch die Verwendung von Kräutern, Gewürzen, Reis und frischem Gemüse auszeichnet. Wir kochen Mast-Khiar (Gurken-Kräuter-Joghurt), Zereshk […]
- köstlich, edel, variantenreich und zudem sehr nachhaltig. Es gibt viele Gründe, ein Fan von Wildgerichten zu sein. Ihr startet um 11 Uhr erst einmal gemütlich bei einem Tässchen Kaffee, bevor es ans Kochen geht. Der Preis beinhaltet den Kochkurs, Getränke, Wein und 4-Gänge Menü.